コメント

離乳食が進まない😵
だんだん寝なくなって来てるのかもですね!うちも6ヶ月入る頃からは1〜2時間おきに起こされてます!なので私も、いつになったら朝まで寝てくれるやらと思ってます😭
寝返りは3ヶ月後半、練習はたまに体のねじり方?教える程度でした!

r.n
うちもまさにいまよる何回も起きてます😫昨日は3時に起きて5時まで寝ず寝たと思ったら1時間もせず起き私はいつ寝ればいいのーてボヤいてました🥺
流石に眠いのか今珍しく爆睡してるんですけど夜寝なくなりそうなので起こそうかと今迷ってました😣
-
🍭
わかりますわかります、近くでいびきかいてる旦那たまにムカつきますもん😭笑
自分が眠い時だと一緒に爆睡できますが、眠くない時爆睡よくされます😭笑- 1月7日

さとみっち
完母ですか?
もし、沢山寝せたいなら、ミルク試してみるとか?
ウチは、修正で4ヶ月になりますが、真横くらいまでは行きますが、そこからがまだ無理みたいです。
大学病院の先生は、出来るだけうつ伏せにしてって言ってました!!
-
🍭
完母です😌
試してみます!
出来るだけうつ伏せにしてみます😳💓- 1月7日
🍭
寝不足で体調崩しませんように😢
3ヶ月後半ですか、早いですね😳💓
うちは最近身体をねじらせ始めました😂
練習させてみます😳
離乳食が進まない😵
ありがとうございます😭
誰に似たのか身体能力?だけは良いみたいでなんでもちょい早くらいでできるようになってます、私はどんくさいのでなんか羨ましく見えるほど笑
拗じらせ始めたらもうすぐだと思いますよー!!成長楽しいですよね♥お互いがんばりましょー!