子育て・グッズ やっとお正月休みが終わりました!なんだかすごーい疲れちゃって、5日頃… やっとお正月休みが終わりました!! なんだかすごーい疲れちゃって、5日頃から早く終わらないかなーと思っていました(笑)夫の実家に帰省していたから疲れたのかな??💦同じような方いますか?😂 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 夫 帰省 お正月 miki(6歳, 8歳) コメント ママリン 疲れました。 朝昼晩のご飯や時間帯もきっちりしたい旦那に合わせて。 義理の実家に3泊したのもあり疲労感があります(^◇^;) 1月7日 miki やっぱり疲れますよね!!笑 義実家はみんな優しいのですが、旦那はぐーたらで何もしないので義実家でも子供2人をお風呂に入れたり…疲れのとれないお正月でした😂 あひるさんもお疲れ様でした🌟 1月7日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miki
やっぱり疲れますよね!!笑
義実家はみんな優しいのですが、旦那はぐーたらで何もしないので義実家でも子供2人をお風呂に入れたり…疲れのとれないお正月でした😂
あひるさんもお疲れ様でした🌟