コメント
riri
2人目女の子希望で色々調べました!
排卵検査薬で調べながら、検査薬が濃くなるまで1〜2日おきにタイミングを取ると精子も薄まって女の子有利になるそうです。
が、排卵日4日前以上だと男の子が多いという意見もあるし。
女の子有利の条件(排卵日2〜3日前、ピンクゼリー、シリンジ)でも男の子だったママさんは少なくない印象でした。
調べれば調べるほど、結局は運任せな気がします😭
riri
2人目女の子希望で色々調べました!
排卵検査薬で調べながら、検査薬が濃くなるまで1〜2日おきにタイミングを取ると精子も薄まって女の子有利になるそうです。
が、排卵日4日前以上だと男の子が多いという意見もあるし。
女の子有利の条件(排卵日2〜3日前、ピンクゼリー、シリンジ)でも男の子だったママさんは少なくない印象でした。
調べれば調べるほど、結局は運任せな気がします😭
「排卵日」に関する質問
妊娠検査薬をいつするか迷っています…🙂↕️ 最終月経日は2/7〜、生理予定日は3/10〜12くらいです。 排卵日は2/24〜25くらいだと思っています。 夫が3/19から何日か不在なのでそれまでには検査薬しようと思いつつも真っ白…
こんばんは。 4人目を妊娠したいmamaです。 アプリと毎月の周期だけですが•••今月(3月)は17日が排卵日予想です。 今月は8日(生で外出し)・13日(生だけどいかなかった)・14日朝(生だけどいかなかった)・14日夜(生で外出し…
流産後2回目の生理予定です。 明日予定なんですが一昨日から喉の痛みと熱が37.2度ありました。仲良が2/22 3/1でした。 3/1排卵日でした。 妊娠の可能性高いですかね?
妊活人気の質問ランキング
さーママ
な、なるほどー❗️早すぎは男の子とは初めて聞きました‼️😳😳
シリンジも初めて聞きました....勉強不足ですね💦💦😭
ちなみにririさんは女の子妊活うまくいきましたか??
riri
まだはじめて2周期なんです💦
1周期目はピンクゼリーとクランベリーサプリ、排卵日3日前だけ出来ました。
あっさりは旦那が出来なくて断念💧
2周期目は年末年始の帰省にかぶりました💧💧
さーママ
なるほど❗️
私は今月からなのですがピンクゼリーが間に合わず....自己流なのでできる限りのことはしようと思って😂💦
お互い授かれるといいですね♡(o^^o)