妊活 排卵が終わった頃にのびおりが出る方いますか? 排卵が終わった頃にのびおりが出る方いますか? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 排卵 のびおり BUHI(5歳3ヶ月, 8歳) コメント りぼんこ 排卵後にのびおり出ることあります😅おりものが全然参考にならず毎月タイミング難しいです😭 1月7日 BUHI そうなんですね! 排卵検査薬では4日か5日が排卵と思っていたのですですが、今朝すごいのびおりが出たので… 1月7日 りぼんこ そうだったんですね😣 私も前周期は検査薬陽性&基礎体温上昇した数日後にのびおりが続きました。排卵が1週間遅れてたらしく、その時に限ってのびおりが正しい時期に出ていたのがわかって悔しい思いをしました… なので、もしタイミング取れるなら念のため取っておいた方がいいと思います!!😂 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BUHI
そうなんですね!
排卵検査薬では4日か5日が排卵と思っていたのですですが、今朝すごいのびおりが出たので…
りぼんこ
そうだったんですね😣
私も前周期は検査薬陽性&基礎体温上昇した数日後にのびおりが続きました。排卵が1週間遅れてたらしく、その時に限ってのびおりが正しい時期に出ていたのがわかって悔しい思いをしました…
なので、もしタイミング取れるなら念のため取っておいた方がいいと思います!!😂