子育て・グッズ 昨日機種変をしてきてXsとiPadminiを購入しました😊流石に15万以上するXs… 昨日機種変をしてきてXsとiPadminiを購入しました😊 流石に15万以上するXsを子供に貸すことは出来ないのでiPadを購入したのですが、iPadを使ってる方に質問です。 カバーってどういうものを購入しましたか?? 色々あり、迷っております。 主に子供が泣いた時に音楽、アンパンマン、オトっぺなど、自分のiPhoneのIDを使ってるので自分の写真を見せたりするだけなのですが💁🏻♀️ 最終更新:2019年1月7日 お気に入り カバー 写真 アンパンマン み(7歳) コメント ちゃ これと色違いの自立式のもの使ってます🙆🏻 わざわざ立てかけるのめんどくさかったのでこれにしました✨ 1月7日 み コメントありがとうございます! それやっぱり便利なんですね! 早速購入することにします!! 1月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
それやっぱり便利なんですね!
早速購入することにします!!