コメント
ママリ
レンジは購入しました!
はじめてのママリ🔰
調味料(ケチャップ、塩胡椒)とか好きでよく遊んでました!
あと100均の本物の砂糖入れ(スプーン付き)買ったら気に入ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!調味料ですか!😳言われるとうちの子も、キッチンに付属していたただの卵形の調味料使って昨日遊んでました🤣
何歳まで遊んでましたか??- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
調味料で作ってる風に遊んでるの可愛いですよね😍
3歳半くらいまでめちゃくちゃおままごとで遊んでました!4歳になる頃には遊ばなくなっちゃいました…🥹- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ、、、、今4歳前なんです🫠
今は何して遊ばれてますか??😢- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
4歳くらいからはマグビルド、最近はもうおもちゃで遊ばずお絵描き、折り紙、制作ばかりしてます!あと夫とゲームしてます😂- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
マグビルドは磁石のおもちゃですかね?
そうなんですね😂うち今でも、上の子とゲームしたり、おもちゃのネックレスや指輪つけたりして遊んでます🫠それだと、おままごと買っても微妙そうですね😢- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
磁石のおもちゃです!
上のお子さんがいたらもう上の年齢向けの遊びで遊べそうですね✨
そうですね、おままごとは徐々に遊ばなくなっちゃうかもです🥲でも上の子とごっこ遊びとかするならおままごとも使って遊んでくれるかなと思いました🥹!- 11月15日
はじめてのママリ
アンパンマンの炊飯器とか100均でお皿やフライパンとか買いました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱり炊飯器ですか😳
何歳まで遊んでくれてましたか❔- 11月15日
-
はじめてのママリ
がっつりおままごとは4歳くらいですかね🤔
以降はごっこ遊びの方が多くてお医者さんとかなんか自分でストーリー作ってやってたりゲームや絵本やお絵描き、レゴやってたりします!- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ、、、、、やっぱり4歳、、。
お絵描きは、お絵描きの絵本買われてって感じですか??
やっぱりレゴの方がよさそうですね🫠レゴだとどんなもの購入されてますか??- 11月15日
-
はじめてのママリ
画用紙とクレヨンで自由に書いてます!
レゴクラシックっていう1番スタンダードなセットとアナ雪のお城持ってます!- 11月15日
はじめてのママリ🔰
イケアのおままごときっちん、あとは食べ物系は適当にまとまってるやつを買って、
セリアでお皿やボウルや泡だて器やら買いました
プリンセスのれじ、えぷろんやら買い物袋やらも
おいてます
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
エプロンいいですね!!😳
何歳まで遊んでくれてましたか??- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
今年少、2歳ですがまだまだあそんでますよ!一番上は2年の男の子ですが、たまに一緒にあそんでます
- 11月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どこのレンジ購入しましたか??
キッチンにレンジも付いているんですがボタンも押せない感じのやつで😢
ママリ
アンパンマンのやつです!
はじめてのママリ🔰
アンパンマンあるのですね!ありがとうございます💕︎