雑談・つぶやき やーっと1人の時間。°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝長かった...笑次男土曜日は泣かな… やーっと1人の時間☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 長かった...笑 次男土曜日は泣かなかったのに 今日はギャン泣き( ;꒳; ) お友達によしよしされてた🤣💕 いつも通りすぐ泣き止むと思うから そこまで心配はしてない!笑 さてさていちご食べながら YouTube見ますか(✽´ཫ`✽) 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 友達 泣き止む 男 ギャン泣き あめりかんどっく(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント