コメント
のり
出血かもしれませんねー(><)
私も2ヶ月ぐらいまで出血してました。
不安ですよねー
でも病院にいっても安静にするようにしか言われなかったです。
診察してもらうに越したことはありませんけどねー( ^ω^ )
いちご
膣座薬をいれるときしらずしらず膣を傷つけてしまって出血してしまうことありますよ!
一人目の時そうで、二人目の時は100円ショップとかに売っている毎回使い捨てのビニール手袋を購入してそれをつけていれてから出血もなかったですよ!
おススメです!
-
みあ
膣剤入れるときに傷ついて出血することもあるんですね😫💦
気をつけてみます!!
ありがとうございます!- 1月7日
まこ
私は膣の中にめちゃくちゃ膣剤溜まってて、それが茶色に変色したけど出血じゃないと言われました。
ネットでも調べるとけっこうみんな書いてたけど、溶けきれずに膣内に溜まったって人けっこういてました。
で、それが変色したりがあるみたいです。
人によるかもなんですが…
ちなみに私は本当に溶けないみたいで3日毎くらいに掻き出したりしてました💦
-
みあ
変色したりする事もあるんですか!?
知りませんでした💦
私もペーパーによくつくので、お風呂で3日置きくらいに掻き出してました!
ネットでも色々調べたんですが、なんで茶色くなったのか分からなくて😰
それ聞いて安心しました😫
出血してるかどうかは、明日の診察で聞いてみます!- 1月7日
みあ
やっぱり出血ですよね💦
元々明日が診察予定だったので、とりあえず今日は安静にしておきます😭