まめゆ
産休前に休職しましたが、傷病手当もらう前までの給料で計算でした😊
きのん
傷病手当て→産休でした。傷病手当て貰う前のお給料で計算でした😄
まめゆ
産休前に休職しましたが、傷病手当もらう前までの給料で計算でした😊
きのん
傷病手当て→産休でした。傷病手当て貰う前のお給料で計算でした😄
「産休」に関する質問
パート始めて半年で妊娠発覚 発覚前も子供の体調不良が多くてお休みを沢山してしまいました 悪阻が酷くて長期お休みを貰い 復帰できると思えば、数週間後に 切迫の恐れありということで 自宅安静を要されて 結局、採用さ…
お金について質問です。 現在妊娠8ヶ月の妊婦です。あともう少しで9ヶ月です。 しかし切迫早産気味で医師から自宅安静の指示が出て 11月1日からそのまま産休になります。 しかも私が今の職場に入職して1年以内で妊娠発覚…
産休入る時に、皆さんお菓子等持っていきましたか? 今回、悪阻がひどく長く休んだりしました。 考慮して菓子折りを準備するか。準備するならどんなものがいいのか悩んでおります。 仕事が特殊なため免許更新研修で、来…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント