妊娠・出産 妊婦の時にできたお腹の正中線、、みなさんどれくらいで消えました?1人… 妊婦の時にできたお腹の正中線、、 みなさんどれくらいで消えました? 1人目の時にガッツリ正中線が出て、 消えないまま年子で2人目を妊娠しました。 ほんとに正中線てだんだん薄くなるもんなんでしょうか、、泣? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 妊婦 妊娠 2人目 年子 正中線 とっぽぎ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はるゆきち 1人目のいつ消えたかハッキリ分かりませんが、1年以上経ってから無くなった気がします🤔 本当に徐々になので気長に考えると良いですよ〜。 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント