妊活 時間が経っていて見にくいかもしれませんが💦今回初めて排卵検査薬を使い… 時間が経っていて見にくいかもしれませんが💦 今回初めて排卵検査薬を使い、4日から陽性反応が出て、31日、2日、4日、5日とタイミング取りましたが取り方は合っていたのでしょうか?(´・ω・`)6日の朝には大分薄くなり昼間も薄く陰性だったと思います! 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 そのぴ コメント 退会ユーザー この検査薬の反応なら、わたしもそのタイミングでとります🤔 1月7日 そのぴ そうですか(^3^)/あまり期待しないで様子見てみます❗ 1月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そのぴ
そうですか(^3^)/あまり期待しないで様子見てみます❗