愚痴です。下ネタも含みます。苦手な方は見ないでください。旦那は今日…
愚痴です。下ネタも含みます。
苦手な方は見ないでください。
旦那は今日から仕事で、昨日は夕方から休みが終わるーと嘆いてました。私は専業主婦なので、旦那に昨日は昼から遊んできてもらいました。そして、明日は朝5時半に家を出るからいつもより早いし弁当作り大変だけどよろしくと言われました。聞き直しましたがやはり5時半に家を出るとのこと。
夜になり、営みを誘われました。妊娠中から産後も体がなかなか受け入れられないようになっていて、母親スイッチONになっていて、最近は断り続けていたけど、明日仕事だし何だか申し訳なくなり、受け入れました。
久しぶりだし嬉しかったのか、体勢が私が上の時私の肩をグッと持ち、痛くて痛くてたまらず、何度もやめてと言いましたが興奮気味で力が弱まらず、終わってから泣いてしまいました。リビングで、寝室の旦那が寝るのを待ちました。旦那の横に横たわると、必ず触ってくるので、肩の痛みが怖くてリビングから動けず、それから眠れず、朝5時半に弁当用意しないといけないし、寒いから腐らないし今から作って冷蔵庫に入れておこうと、2時から調理しました。それからようやく寝室へいき、5時前に起床。旦那を起こすと、いつも通り7時前に家出るけど??と言われ、ブチ切れてしまいました。
作った弁当をひっくり返し、もう作らん!と言い、1人車の中に行き気を静めていました。肩がズキズキするし苦しくて悔しくて。
でも、やはりお弁当ないと悪いから、10分後に再び家に入り、お弁当作り直しました。
旦那は平謝りでしたが、肩の痛みが辛く悔しいです。
- ぶどう(6歳)
歩美
まず肩の具合はどうですか?😫💦
大変でしたね。
私も腕や足など変な方向にやられたことがあるので、気持ちが分かります。
ちゃんとお弁当作ったんですね!
私だったら絶対もうお弁当作らずに無視します...😓
謝ってもらっても許す気になれないですね。
はらぺこあかむし
私ならそのまま車でどこかへ旅立ってるレベルです🚘
そこでお弁当作り直してあげるなんて、本当にできた人ですね…
それにしても肩をやられると育児つらくないですか?!
旦那さんのお小遣いで、ちょっと贅沢なマッサージや有名な整骨院に通っちゃいましょう!!💰
と
そりゃお弁当ひっくり返しますよ
そのまま旅にでましょ!!
くまっぴ
肩大丈夫ですか?
痛い、やめてって言葉を喜んでると勘違いする人いますよね
AVの見すぎって言うか何て言うか…
作りなおすなんて偉いですね💦
子育てしながら仕事だからと夜中からお弁当の準備したあげく
7時と言うのは怒れて当然ですよ💦💦
謝られても許せないですね
私も旅に出ます
そのあと旦那が仕事いったころに帰宅ですね!😡
コメント