妊娠・出産 検診で前回のエコー写真が理解できず、混んでいて質問できず。今回のエコー写真がどこがどこか分からず笑ってしまう状況です。 今日検診だけど前回のエコー写真なにがなんだか理解出来ず 特に説明もなく あー、男の子だねー 横向きだけど元気だから大丈夫だね はい、いいよーって感じで さっくり終わってしまい質問しようにも 混んでたからさっさと終わらされちゃった😂 いま見たら何処が何処なの?笑笑って感じです…ww 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 男の子 夫 検診 エコー写真 あちゃん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 左側が頭で右側がお腹の横向きのエコーです😊 可愛いですね💕 わかりやすいように書き込んでみました☺️ 勝手にスクショしてすみません💦 削除しましたので安心して下さい💦 1月7日 あちゃん おぉ!!すごい!!先生よりわかりやすい😂❤️ ありがとうございます😳💕 旦那にも理解出来ず説明出来なかったのでこれで安心して説明出来ます😂😂 1月7日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうこざいます😊 婦人科の経験はないですが看護師してるのでそれなりに見れます☺️ お役に立てて良かったです✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
おぉ!!すごい!!先生よりわかりやすい😂❤️
ありがとうございます😳💕
旦那にも理解出来ず説明出来なかったのでこれで安心して説明出来ます😂😂
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうこざいます😊
婦人科の経験はないですが看護師してるのでそれなりに見れます☺️
お役に立てて良かったです✨