ニャッキ
夏場は沐浴がてらお風呂場で洗ってましたが今の時期はおしり拭きで拭くだけです🙋
退会ユーザー
お尻拭きで拭くだけです!
下痢の時だけ、毎回お風呂でシャワーで流してました💡
♡
お風呂に連れて行って洗ってます◡̈
おしっこのときは、コットンをお湯でヒタヒタにしたので拭いてあげてます!
ニャッキ
夏場は沐浴がてらお風呂場で洗ってましたが今の時期はおしり拭きで拭くだけです🙋
退会ユーザー
お尻拭きで拭くだけです!
下痢の時だけ、毎回お風呂でシャワーで流してました💡
♡
お風呂に連れて行って洗ってます◡̈
おしっこのときは、コットンをお湯でヒタヒタにしたので拭いてあげてます!
「お風呂」に関する質問
体調不良の9ヶ月の娘。 下痢するたびにお尻痛くて泣いちゃうから、何回もお風呂場で洗い流して保湿して。 土曜も旦那仕事だから、6日ワンオペでなんとか乗り越えたけどこっちもしんどくて相談したら日曜は俺が見るからゆ…
これって私が悪いですか? 夜、義実家に夕飯食べに行き、旦那と子供はそのままお泊まり。 私は職場の人たちと夜食を食べに行くので旦那に「20時半には義実家出るから」と言ってありましたが 子供を義兄がお風呂に入れて…
強迫性障害について、家族に相談するか、何も言わず病院行くか悩んでます🥺 病院行くレベルなら、家族に話してからの方が良いでしょうか? 今は扶養なので、行った病院も通知みたいなの来るので分かりますよね。 ●細菌へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント