※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

これって私が悪いですか?夜、義実家に夕飯食べに行き、旦那と子供はその…

これって私が悪いですか?

夜、義実家に夕飯食べに行き、旦那と子供はそのままお泊まり。
私は職場の人たちと夜食を食べに行くので旦那に「20時半には義実家出るから」と言ってありましたが
子供を義兄がお風呂に入れて出るまで少し布団で休憩すると。

そのまま子供がお風呂出ても20:45まで別室で休んでいて、何度も「もう行くから子供頼むね」と言ってるのにうだうだ起きず。
3.4回目ぐらいで「まじしつこい、行ってくりゃ良いじゃん、俺が仕事から帰ってきたときお前が寝てたら俺もしつこく今度から起こすからな」と言って来て。

私は子供を寝かしつけしてから寝てるし、当たり前ですが旦那が夜居ないときも子供が別室に居る状態で寝たりしてないのに。

「じゃあ義母と義兄に任せて勝手に出て来て良かったの?」と聞くと「うん」と言ってダラダラ戻って来たので、私は義実家出て来ましたが。

てか旦那、昨日飲み会で夜不在、一昨日も仕事後ご飯とバッティングセンター行って自由にしてたのに、「なにその態度、喧嘩したいの?受けて立つけど。そのぐらいにしといたら?」って、そっちがそんな態度取れるのまじ意味わからん。

なんでこっちが毎回全部悪いのよ。

コメント

はじめてのママリ🔰

うわーだいぶ義理実家だからこそ優雅に過ごしてますねー💦うざいですが、出る時間は言ってるのでそのまま任せて出てきちゃいます。
男ってすぐ喧嘩したいの?とか言うけど、話し反れてるけど?って思います。
すみません人の旦那さんですがイラっとしちゃいました🤣