コメント
かすみそう
私は妊娠8ヶ月くらいのときに買いましたかね〜🤔
あれ結構いろんな種類出てるんですけど、いつも買うサイズかそれよりひとつ上のサイズがいいと思います!
授乳始まると張った時とかすごく大きくなるので、サイズは少し大きい方が安心かもしれないです。
あと、私の場合はパット入ってない前開きタイプのブラが1番使いやすくて重宝してます🙋🏻♀️✨
わんわん。
私は妊娠5ヶ月くらいになると胸が張って痛くて、普通のブラが無理になりました。
そこから締め付けのない授乳ブラに切り替えました!
私もサイズはあまり変わらないんですが、胸の張りが痛いんですよね。
安定期から授乳期間までは授乳ブラを使用しますよ!
-
えるな(18)
締め付け感ないのは良いですよね!ありがとうございました (^O^)
- 1月7日
ロールキャベツ(22)
私はとりあえず妊娠中に2~3着買いました!
母乳が出るようになるとびっくりするくらいサイズアップするので
入院中に母に頼んで買いに行ってもらってました!
-
えるな(18)
母乳が出てからサイズアップ⤴️するんですね!Σ(・□・;)参考になります!ありがとうございました
- 1月7日
-
ロールキャベツ(22)
産む前と産んだ後で私はサイズアップしました!!
- 1月7日
まっちゃん
授乳ブラは2枚くらいプレゼントで頂きましたが、自分で購入したのはUNIQLOのエアリズムワイヤレスブラでも大丈夫~とママリの意見であったのでそれに授乳パット付けて使おうと思ってます☺️👐💗
-
えるな(18)
ユニクロのワイヤレスブラ有名ですよね!!つけた事ないので買ってみようと思います!ありがとうございました (^O^)
- 1月7日
えるな(18)
やっぱり、サイズアップする事見越して買ったほうがいいですよね!!前びらきタイプ!!調べてみます (^O^)ありがとうございます
かすみそう
なかなかびっくりするくらい大きくなることがありますからね😳!
人それぞれですが、えるなさんはお若いのでサイズアップ見越して買うと無駄にならないと思います☆
もう少しで我が子に会えるんですね✨お産も大変だろうとは思いますが、頑張ってください!応援してます♪♪