妊活 明日は排卵日なんですが、生理不順なので通常で来るとは思えません。旦… 明日は排卵日なんですが、生理不順なので通常で来るとは思えません。旦那がもしかしたら男性不妊かも。まだ病院に行かないと分からないんですが、一様スマホで見れる検査の奴を買ってやりました。それが4日で少ないですが一様精子がいました。そのタイミングで仲良しもしていますが、やっぱ今日試しに仲良しすれば良かったですかね。もうちょい経たないと排卵してるか分からないですよね 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 旦那 排卵日 病院 精子 男性不妊 仲良し スマホ mikn コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント