妊活 赤いあの子が3日前にきてしまい、高温期13日目まできていたのに生理が早い。着床出血を期待している。 んんんー、、 おやって思ったら来てしまった、、 赤いあの子。あーあ。 高温期13日目まできてたのにー! いつも生理予定日過ぎて生理くるのに なんで今回生理予定日3日前にきちゃうのーーー! 着床出血だといいのになぁ、、、 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 着床出血 生理予定日3日前 高温期13日目 ぴぃ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント yuuuuuuka☺︎︎❤︎ あー。もう全く一緒です😭 私も生理予定日3日前にきました😭 着床出血だといいなぁと思いましたががっつり出てきて泣きました…😞 1月7日 ぴぃ 同じですねー😭😭 私は普段生理予定日より前に 来ることってなかったので もしや、、と思ったのですが やっぱだめでした( .. ) 1月7日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ 私も普段生理予定日前に来たことなかったです😭 しかも1日目、かなり血液の量が少なく期待しちゃいましたが次の日からがっつり出たんでダメでした😭 早くきたことで排卵日も変わるしで落ち込みました😣 お互い赤ちゃん授かれますように😭🙏🏻 1月7日 ぴぃ 全くおなじ感じだったのですねヽ(;▽;)ノ排卵日もまた変わりますが お互いコウノドリ報告できますように☺️ 1月7日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ グッドアンサーありがとうございます😊 また排卵検査薬買わなきゃです😭 お互いゆるーくでも頑張りましょう☺️💓 1月8日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
同じですねー😭😭
私は普段生理予定日より前に
来ることってなかったので
もしや、、と思ったのですが
やっぱだめでした( .. )
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
私も普段生理予定日前に来たことなかったです😭
しかも1日目、かなり血液の量が少なく期待しちゃいましたが次の日からがっつり出たんでダメでした😭
早くきたことで排卵日も変わるしで落ち込みました😣
お互い赤ちゃん授かれますように😭🙏🏻
ぴぃ
全くおなじ感じだったのですねヽ(;▽;)ノ排卵日もまた変わりますが
お互いコウノドリ報告できますように☺️
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
グッドアンサーありがとうございます😊
また排卵検査薬買わなきゃです😭
お互いゆるーくでも頑張りましょう☺️💓