コメント
梨
借金ですか?
働かないとかですか?
はじめてのママリ🔰
わかりますー!すごく!!
うちも私が今育休で貯金を崩しながら生活しているのですが、旦那は私を信用できないからと生活費を出すことに渋るので腹が立ちます。とっとと逝きやがれ!って最近は常に思いますね❤
-
かな
家族貯金は私が預かってるから家庭には響かないんですが、私も生活費六万下ろすと下ろしすぎじゃない❓へそくりにしてるんじゃ❓や、買い物行ってまとめ買いすると買いすぎじゃ❓などグチグチ言ってきます。
働いてくれるから感謝しないといけないだろうけど、お金の事で喧嘩したりモヤモヤすると疲れるし小遣い一切やりたくなくなりますよね、、
離婚は恥だからしたくないけど、離婚したくなります- 1月6日
m_k.s
お金で喧嘩はないですが
金銭感覚のなさに呆れてます。
特に自分の趣味の車には見境なく湯水の如く遣うので…。
なので、毎日…
事故って死ねばいいのに…
と、呪ってます 笑
-
かな
やっぱりお金の使い方考えて欲しいですよね、、
独身じゃないし、子供もいるんだから父親の自覚もってほしいですよね、、- 1月7日
かな
自分の小遣いないで生活してくれてるから口出したくないですが、12万今月下ろしてて何に使ったのか不安で、、。
以前も同じようなことがあり、その際は株をしてました
梨
生活費は大丈夫ですか?
かな
家庭の通帳は私が管理してるから生活費や生活には影響は無いです。
梨
貯蓄はしてますか?
かな
家庭の通帳、家族貯金通帳は私が預かってるので、そこは心配ないです。