※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家族・旦那

お金関係で旦那と喧嘩だらけ。つかれる。モヤモヤ本気で死んで欲しくな…

お金関係で旦那と喧嘩だらけ。
つかれる。モヤモヤ
本気で死んで欲しくなる、、

コメント

梨

借金ですか?
働かないとかですか?

• かな

かな

自分の小遣いないで生活してくれてるから口出したくないですが、12万今月下ろしてて何に使ったのか不安で、、。
    以前も同じようなことがあり、その際は株をしてました

• 1月6日
  • 梨

生活費は大丈夫ですか?

• 1月7日
  • かな

かな

家庭の通帳は私が管理してるから生活費や生活には影響は無いです。

• 1月7日
  • 梨

貯蓄はしてますか?

• 1月7日
  • かな

かな

家庭の通帳、家族貯金通帳は私が預かってるので、そこは心配ないです。

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

わかりますー!すごく!!
うちも私が今育休で貯金を崩しながら生活しているのですが、旦那は私を信用できないからと生活費を出すことに渋るので腹が立ちます。とっとと逝きやがれ!って最近は常に思いますね❤

• かな

かな

家族貯金は私が預かってるから家庭には響かないんですが、私も生活費六万下ろすと下ろしすぎじゃない❓へそくりにしてるんじゃ❓や、買い物行ってまとめ買いすると買いすぎじゃ❓などグチグチ言ってきます。

働いてくれるから感謝しないといけないだろうけど、お金の事で喧嘩したりモヤモヤすると疲れるし小遣い一切やりたくなくなりますよね、、

離婚は恥だからしたくないけど、離婚したくなります

• 1月6日
m_k.s

お金で喧嘩はないですが
金銭感覚のなさに呆れてます。
特に自分の趣味の車には見境なく湯水の如く遣うので…。

なので、毎日…
事故って死ねばいいのに…
と、呪ってます 笑

• かな

かな

やっぱりお金の使い方考えて欲しいですよね、、
    独身じゃないし、子供もいるんだから父親の自覚もってほしいですよね、、

• 1月7日