ココロ・悩み お正月前から食欲がありません。常に胃に膨張感があり、食べたいのにあ… お正月前から食欲がありません。 常に胃に膨張感があり、食べたいのにあまり入らないという感じです。 体重をお正月に測ると、3キロ痩せていました。 お正月はたくさん食べたのですか、基本何でも食べきれず主人に残りを食べてもらっています。 美味しいはずなのに、美味しいとも感じません。 数日ほど便秘にもなり、今日は下痢しました。 こういうことは生まれてはじめてです。 病院に行くほどではないのかなと思うのですが、どうしたら良いのでしょうか。 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 病院 体重 お正月 主人 ぬぴこ(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 胃腸の調子が悪いだけなら、 内科で、精神面もなにか異常を感じるなら、心療内科をおすすめします。 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント