※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶
その他の疑問

新潟市の方で休職中でも第一志望の保育園、幼稚園に受かった方いますか?

新潟市の方で休職中でも第一志望の保育園、幼稚園に受かった方いますか?

コメント

M♡

私の友達は求職中でも第1希望受かりましたよ!

• 🐶

🐶

そうなのですね!なかなか保育園受かるのが難しいと言われているのに求職中で第一志望受かるなんて人気がなかったりなにか問題がある園なのかと心配になってしまいました💦

• 1月7日
なつ

休職中→求職中ですかね😌?
求職中、第1希望受かりました🙌🏻

• 🐶

🐶

誤字です!求職中です💦
    保育園受かるの難しいと言われているのにあっさり第一志望受かったので、なにか問題がある園なのかなぁ?と思ってしまいました😭

• 1月7日
  • なつ

なつ

私も拍子抜けでしたが0歳児クラスは1歳児クラスに比べて入りやすいだけなのかなーとか思いました☺️
    0歳児預ける人少なそうですし、、

• 1月7日
  • なつ

なつ

あ、さんちゃんさんは1歳児クラスになるんですかね?
    うーん、、たまたまじゃないでしょうかね?保育園の場所的に希望者が少なかったのかもしれませんし。
    第1希望受かって良かったですね🙈💕

• 1月7日
  • 🐶

🐶

1歳児クラスになります!まさか希望通りになるとは思っていなかったので驚きますよね💦(笑)
    たまたまなら良いのですが、考えすぎですかねぇ☺️?お互い第一志望受かってよかったですね♡

• 1月7日
(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

求職中ではないですが💦
私の周りはみんな第1希望の園に決まってます😊
0歳児、1歳児ともに今年は入りやすかったのかな?って思ってました😱💦💦

• 🐶

🐶

そうなんですね☺️それなら少し安心しました!激戦区と言われる所に住んでいるのに第一志望受かったのであれ?大丈夫か?となってしまいました!(笑)

• 1月7日
☺︎☺︎☺︎

求職中、同居、中央区で第1希望受かりました!

• 🐶

🐶

私も求職中で中央区に住んでいます!第一志望受からないと思ってたのですが、受かってびっくりでした😂

• 1月7日
  • ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

そうなんですね😳私もです!!!絶対ダメだと思ったのにびっくりです笑笑笑笑
    おめでとうございます😳

• 1月7日
あいこ

いや、今年はかなり激戦だったようで私はフルより一点足りないだけでしたが第5希望でした😭😭何区ですか?

• あいこ

あいこ

ちなみに私は1歳児ですやはり1歳児が多いですよね

• 1月8日
  • 🐶

🐶

そうなんですか?💧中央区です!

• 1月8日