コメント

🐷
娘も同じようなうんちです( * ॑꒳ ॑* )
下痢という認識はなかったです!

ソマリ
うちもねっとりの時もあればサラサラ?吸収されている時もあります!
下痢という感じでもないのかなあと思ってます!
-
ちゃん
そうなんですよ!
最初下痢かと思って心配したのですが、回数は普通だし謎で…😭💦
同じ方居て安心しました✨- 1月7日
🐷
娘も同じようなうんちです( * ॑꒳ ॑* )
下痢という認識はなかったです!
ソマリ
うちもねっとりの時もあればサラサラ?吸収されている時もあります!
下痢という感じでもないのかなあと思ってます!
ちゃん
そうなんですよ!
最初下痢かと思って心配したのですが、回数は普通だし謎で…😭💦
同じ方居て安心しました✨
「うんち」に関する質問
潔癖症、嘔吐恐怖症です 今日子どもの予防接種に行ってきました うんちをしてしまったため、院内のおむつ交換台でおむつ交換しました。 交換台がコットで、コットの壁に手を触れ拳しゃぶりをしていました。 ノロやロタな…
生後15日目の赤ちゃんを完ミで育てています。 昨日、朝9時に多めのうんちをして以来、うんちをしていません。 どのくらいうんちしてなかったら、綿棒浣腸したほうがいいですか?😢今まで快便すぎてたので不安です・・・
至急です! 潔癖症、嘔吐恐怖症です 今日子どもの予防接種に行ってきました うんちをしてしまったため、院内のおむつ交換台でおむつ交換しました。 交換台がコットで、コットの壁に手を触れ拳しゃぶりをしていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
同じ方居て安心ですー!
じゃあやっぱり下痢じゃなさそうですね💓初めての育児でよくわからなくて😂💦
🐷
今までと違うと不安になりますよね(*´ω`*)
私も初めての育児なので、手探り状態です( * ॑꒳ ॑* )