コメント
🐷
娘も同じようなうんちです( * ॑꒳ ॑* )
下痢という認識はなかったです!
ソマリ
うちもねっとりの時もあればサラサラ?吸収されている時もあります!
下痢という感じでもないのかなあと思ってます!
-
ちゃん
そうなんですよ!
最初下痢かと思って心配したのですが、回数は普通だし謎で…😭💦
同じ方居て安心しました✨- 1月7日
🐷
娘も同じようなうんちです( * ॑꒳ ॑* )
下痢という認識はなかったです!
ソマリ
うちもねっとりの時もあればサラサラ?吸収されている時もあります!
下痢という感じでもないのかなあと思ってます!
ちゃん
そうなんですよ!
最初下痢かと思って心配したのですが、回数は普通だし謎で…😭💦
同じ方居て安心しました✨
「うんち」に関する質問
8時過ぎに卵黄半分食べました 12時頃うつ伏せで遊んでいたら小さじ1くらい嘔吐しました 消化管アレルギーの可能性ありますか? 月曜日は卵黄半分食べた3-4時間後に下痢ではないですが普段より少しゆるめのうんちでし…
ギャーーーーーー!!!!ショックです!!! オムツの中に入ってた未消化の蒸し大豆(うんち)がオムツ替えの時落ちてしまい、それを息子が食べてしまいました😱😱😱💦💦💦💦 おしっこしかしてないと思ってタッチで替えようとし…
離乳食始めて2週間ほどです! 昨日ほうれん草のペーストを食べさせていて 今日のうんちにほうれん草のつぶ?というか ペーストになりきれてないのが 出てきてました💦 もう少し念入りにペーストにするべきですか? それと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
同じ方居て安心ですー!
じゃあやっぱり下痢じゃなさそうですね💓初めての育児でよくわからなくて😂💦
🐷
今までと違うと不安になりますよね(*´ω`*)
私も初めての育児なので、手探り状態です( * ॑꒳ ॑* )