コメント
退会ユーザー
ラサーナはすごくオススメです!
ツヤツヤサラサラになりますよー
kaana☆
洗い流さないトリートメントは
エルジューダのCMADK配合の物を使用しています♡
シャンプーとトリートメントは
ミルボンのジェミールフランこちらもCMADK配合です♡
CMADK(成分)には髪の再生能力があって愛用中です♡
ハイトーンの痛みMAXで危篤状態だった私の髪が蘇りました‼︎
今では手ぐしでサラサラ指が通ります(*´艸`)♡
-
YKmama♥
回答ありがとうございます♡
どちらも初めて聞きました!!
市販で売ってますか??
CMADKってすごいんですね!!
私もカラーやパーマで傷みまくってます:(´◦ω◦`):
手ぐしで指が通るとは・・・!!- 1月30日
-
kaana☆
市販でCMADK配合の物はないですね💦こちらは美容室か楽天の通販で購入できます♡
私も最初騙されてみようと思って使ったんですがびっくりしました‼︎
どんな高くて良いトリートメントを使ってもシャンプーが良いやつじゃないと駄目みたいですよ(^^;;- 1月30日
-
YKmama♥
楽天でも買えるんですね*\(^o^)/*
でもシャンプーが市販のだから駄目ですかね(ToT)- 1月30日
-
kaana☆
とりあえず洗い流さないトリートメントを変えてみて良くならない様でしたら次はシャンプーを変えてみたりするのはどうでしょうか⁇♡なんでも合う合わないがあるので全部揃えてからやっぱり合わなかった‼︎だと大変だと思いますので💦
- 1月30日
-
YKmama♥
確かに!!💦
合わなかったら困りますもんね( °_° )
今楽天見てみたんですが、kaana.nさんは何色のを使ってらっしゃるんですか??♡- 1月30日
-
kaana☆
私は濃いピンクを使用中です♡
CMADKは薄いピンクと濃いピンクの2種類にしか入っていないのでどちらかが良いかと思います♡
薄いピンクは軽め
濃いピンクは重めになります♡- 1月30日
-
YKmama♥
そうなんですね!!
聞いて良かったです♡
軽め、重めとは仕上がりがですか( °_° )??- 1月30日
-
kaana☆
普段パーマなどをかけていてふわふわしたい感じだったり無造作なヘアが好きな方は薄いピンクがオススメです♡ストーレートヘアが好きな方は濃いピンクがオススメですね♡
私は普段ストーレートが好きで、さらにハイダメージなので濃いピンクを使用しています♡
上手く説明出来てなくてすみません(>人<;)- 1月30日
-
YKmama♥
なんとなく分かります!!
私はパーマなのにちゃんと乾かしてないから起きたらストレートよりになってるんですが、これを機にせっかくかけたパーマを活かそうと思います!!(笑)
思ってたより優しいお値段だったので試しに薄いピンク買ってみます♡
何回も答えていただいてありがとうございました♡- 1月30日
らすたまん
今は面倒で使ってないのですが、コスパで妥当だったのがロレアルでした(^-^)オレンジ色のです!
-
YKmama♥
ロレアル!!
今ヘアクリーム??使ってます(*´ω`*)
シャンプー類もトリートメントも同じの使った方が良いですかね( °_° )- 1月30日
-
らすたまん
ヘアクリームよりオイルの方がサラサラになりますよ(^-^)
私はオイルだけで充分でした♥
バサバサのエクステにもたっぷり使えて、サラサラになりましたよ♥- 1月30日
-
YKmama♥
オイルの方が良いんですね!!
今のの前はモロッカンオイルを気に入って使ってたんですがやはり高いので市販のに変えてみてたんですがなんでクリームにしてしまったんだと後悔中ですw
画像までありがとうございます♡- 1月30日
-
らすたまん
クリームってベタベタになりませんか?
私はタオルドライした後にオイルつけてました!
高いものは良いですがキツいですよね(*_*)
ロレアルのオイルだと安い時に買えば1000円程です!
ロングでも2プッシュ位で充分でした♥
いえいえ!
自分に合うのが見つかれば良いですね(^-^)♥- 1月30日
-
YKmama♥
何か微妙やなぁと思ってました…(笑)
そうなんです(ToT)
余裕があるのなら高くても良いのですが、自分より娘にお金を使いたいので私は安くて少しでもマシになるのが良いなぁ…とw
それならかなりもちそうですね♡
ありがとうございました♡- 1月30日
YKmama♥
ラサーナ使ってましたー!!
と言ってもシャンプー類を定期購入してたんですが高いのでやめました(笑)
やっぱり高い方が効きますかね(ToT)💔
YKmama♥
退会ユーザー
使ってたんですね(笑)
正直高い方が効くとは思いますよ!
私も枝毛すごかったですが、これ使った時はさすがだー!ってやっぱり思いましたよ( ^ω^ )笑
YKmama♥
ですよねー:(´◦ω◦`):
傷みまくってるのですが、シャンプー類は痒くなっちゃうのが多くてすぐ色々変えちゃうんです(´・_・`)
安いので良いのに巡り会うのは無理そうですねw