コメント
𝙺&𝚈らぶ♡
昨年の4月から仕事始めましたが、10月頃には決まってましたよ(*´∀`*)
4月からの保育園は既に審査通ってますか??
住んでる市では、書類提出時に求職中か決まってるかで点数も変わってきます!
𝙺&𝚈らぶ♡
昨年の4月から仕事始めましたが、10月頃には決まってましたよ(*´∀`*)
4月からの保育園は既に審査通ってますか??
住んでる市では、書類提出時に求職中か決まってるかで点数も変わってきます!
「仕事探し」に関する質問
仕事、家事、育児が両立出来ません 吐き出させて下さい 9時〜15時のパートです 年中、1歳がいます 別々の園に送迎 毎日バタバタで、キツくて辞めたいです フルで両立してる人もいるのに、情けないです 辞めた方、子供…
妊娠を機に正社員の仕事を退職し、その後ずっとパートで働いてる方! 今後もパートで働き続けますか? 正社員のお仕事探しますか? 探すとしたら下の子がいくつくらいの時から探そうと考えていますか?参考程度に教えてく…
来年35歳になり、2人目妊活中です。 去年末から妊活してますが、なかなか授からず 7月から婦人科へ通い一通りの検査をしました。 子宮鏡、卵管は異常なし。 黄体ホルモンは、行き始めの頃は少なかったけど、 先月の数値…
お仕事人気の質問ランキング
あず
コメントありがとうございます!
仕事はパートですか?🤔
保育園は審査も通って決まっています!
𝙺&𝚈らぶ♡
パートです.+*:゚+。.☆
それなら、今から始めても遅くないと思いますよ!!
あず
じゃあそろそろパート探しで
動き始めて大丈夫ですかね?🤔
4月から働きたいんです〜
って言って採用して頂けますかね?😂
𝙺&𝚈らぶ♡
そうですね(*´∀`*)
私は介護なので、むしろ来て来てーって感じだったのですが、面談の段取りとか採用されるのかとか、色々考えると今から動き始めた方が良いと思いますよ(=^▽^=)
あず
確かにそれもそうですね!!
始めたい期間言えば大丈夫ですよね🤔👌
色々教えて頂きありがとうございました😊🙏