コメント
𝙺&𝚈らぶ♡
昨年の4月から仕事始めましたが、10月頃には決まってましたよ(*´∀`*)
4月からの保育園は既に審査通ってますか??
住んでる市では、書類提出時に求職中か決まってるかで点数も変わってきます!
𝙺&𝚈らぶ♡
昨年の4月から仕事始めましたが、10月頃には決まってましたよ(*´∀`*)
4月からの保育園は既に審査通ってますか??
住んでる市では、書類提出時に求職中か決まってるかで点数も変わってきます!
「パート」に関する質問
認可公立の保育園で、 パートママさん、シフト削られたり子供の風邪で休んだりで決められてる就労時間危ない人、危なかった人いますか? わたしのところでは月64h以上必要で足りてない月ちょっと多いかんじします。次の就…
3歳までが大変!ってネットとかでよくみますが、実際どうですか? 子供といる時間が苦痛です。 幼稚園時間内のパートをする予定でいました。 でも、それで良いのかな?と不安になってきました。 フルタイムで働いて子供…
まさかの転勤。一年生のGWに…。 タイミング悪すぎる。 子どものメンタルもだけど、学童とか入れるんですかね🥲 学童って保育園みたいに求職もOKですか? 専門職だからパートは多分すぐ決まると思うんですが💦
お仕事人気の質問ランキング
あず
コメントありがとうございます!
仕事はパートですか?🤔
保育園は審査も通って決まっています!
𝙺&𝚈らぶ♡
パートです.+*:゚+。.☆
それなら、今から始めても遅くないと思いますよ!!
あず
じゃあそろそろパート探しで
動き始めて大丈夫ですかね?🤔
4月から働きたいんです〜
って言って採用して頂けますかね?😂
𝙺&𝚈らぶ♡
そうですね(*´∀`*)
私は介護なので、むしろ来て来てーって感じだったのですが、面談の段取りとか採用されるのかとか、色々考えると今から動き始めた方が良いと思いますよ(=^▽^=)
あず
確かにそれもそうですね!!
始めたい期間言えば大丈夫ですよね🤔👌
色々教えて頂きありがとうございました😊🙏