※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

車の中で寝ない方法についてのアドバイスをお願いします。心臓検査の前にトリクロリールシロップを飲んで寝る予定で、お昼寝はNGだそうです。車で寝てしまう癖があり、対処法を知りたいです。

車の中で寝かさない方法があったら教えてください😭

明日心臓の検査のため、トリクロリールシロップを飲んで寝かせる予定です💦
そのためお昼寝はさせないように言われたのですが、いつも車で向かっている途中に寝ているので、明日も寝てしまいそうです😭

みなさんどうされていますか?💦
何かいい方法があれば参考にさせてください😭

コメント

あくるの

すっごく面倒ですが、何回か途中で止まって起こしつつ進むとかですかね?😭

m i

乗る前に充分寝かせておくか、音楽大きめで流すとかですかね😧?

ままり

明日だけ助手席にチャイルドシート置いて寝ないように気をつけるとかですかねー(´・・`)

🧸🫧

信号待ちで起こしながら行きます😢
それでも寝そうならあくるのさんと同じく途中で止まって起こします!

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます😭
運転があまり上手くないので不安ですが、起こしながら頑張って向かいたいと思います!!笑