※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミキ
子育て・グッズ

健康補助食品のFORDAYSは子供に飲ませても大丈夫ですか?

こんばんわ★家の主人が知り合いからFORDAYSと言う健康補助食品の説明会に誘われて会員になってきました。健康補助食品はドリンクです。そのドリンクを子供にも飲ませていいと知り合いから聞いて、3歳の娘に主人が健康補助食品のドリンクを飲ませています。その健康補助食品は子供にも飲ませて良いものでしょうか?

コメント

なめこ

フォーデイズって、核酸ドリンクとかなんとかを扱ってるマルチ商法ですか💦?

商品のことはよく知らないので、飲ませて良いのかは分かりませんが、私なら飲ませないかなぁ。
商品自体はまともなものだと思いますが、フォーデイズ自体が数年前に効果を偽って勧誘・販売したとして行政処分を受けてます。
自分なら、そういう所の商品は子供には与えません😫

• ミキ

ミキ

回答有り難うございます。マルチ商法です。主人が知り合いからすすめられて会員になって困ってます。私も子供に飲ませたくはないです。

• 1月6日