ママリ
私はインスタをやってますが、ハッシュタグをつけないで投稿しています。
知り合いしか友達になってないので、それ以外は見れないはずです。
子どもの写真も載せています。
なかなか会えない友達との近況報告のような形で利用しています(^^)
退会ユーザー
私はなんとも思いませんよ!
使い方次第じゃないでしょうか?
ハム子
私はTwitterもインスタもやってます😊育児中の息抜きというか社会と繋がるツールというか、SNSでストレス発散してるかもしれないです😂
子どもの顔写真を載せることはしませんが、育児の愚痴など呟くこともあります😅
同じようにSNSやってる友達(ママ)も結構いますよ!
母親だから辞めたほうがいいとは思いませんし、個人の自由でいいと思いますよ😚
♡れいな♡
子どもの写真などを投稿しなければ続けてもいいと思いますよー
私もやってはいますがもっぱら読む専門です(笑)
はじめてのママリ🔰
特に何も思いません😂40代のうちの母も義理母もTwitterやってますし、あたしもやってますし😂
める
SNS投稿して全然いいとおもいます🙌
私の周りは子供のことだけのっけるインスタ垢とかもってますよ。
まわりは不妊などで悩んでいる方もいるので鍵垢にして仲のいい子だけ相互フォローという形にしてます
ariana❤︎
昔はやってましたが今はSNS一切やってません(^^)
特に不便はありませんよ!
SNSやるとつい見入ってしまうのでやるなら子供の前では見ない事ですかね!
退会ユーザー
私は普通にしてますが、
愚痴は誰も見えない裏垢に書いてます(^^)
子供の写真も基本載せません
リリ
皆さんコメントありがとうございます!これからも、見る専門程度でSNSを楽しもうかなと思います😊
貴重なご意見ありがとうございました✨
コメント