※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 にこ
その他の疑問

もしも、知らない人に家に泊まらせてくれと言われたらどうしますか?その…

もしも、知らない人に家に泊まらせてくれと言われたらどうしますか?
その人は無一文です。しかも2人組の若者です。しかもいつ来るのか分かりません。
旦那の友達が今日初めて会ったと言う人らしいです。

コメント

なあ

信用できません!
絶対泊まらせたくないです😰

•  にこ

にこ

ですよね 。でも旦那は迷っています。考えられません。

• 1月6日
  • なあ

なあ

本当に無一文なのかすら疑問です笑
    無一文だとしたら、何か物とか取られたり犯罪が怖いのでいくら旦那が泊めたいと言っても絶対嫌です😰

• 1月6日
みぃ

申し訳ないけど、断ります。

•  にこ

にこ

私もお断りしたいのですが、旦那はまだ迷っている様です。

• 1月6日
  • みぃ

みぃ

旦那の友達が初めて会った人ですよね?

普段どう生活してるかしりませんが、成人してるなら自己責任でどうにかしなさいって思います。
    未成年なら警察に保護ですよね!

• 1月6日
♡062105♡

絶対泊まらせないです。
だって子供になにかあっても困るし、もし殺されたら…と考えると怖いので私は無理です。

•  にこ

にこ

同感です。ウチは子供居ませんが、何かトラブルあっては困ります。

• 1月6日
たまこ

今の世の中何があるか分からないですし、私なら断ります😓

•  にこ

にこ

旦那にも同じような事言いました。でもまだ友達とラインのやり取りしてます。

• 1月6日
LOUIS

絶対止まらせないです。

•  にこ

にこ

皆さん同じ意見で良かったです。旦那に言い聞かせます。

• 1月6日
ちみす

知ってる人を泊めるのも疲れるのに知らない人なんて絶対無理です。
旦那の友達の知り合いなんて赤の他人もいい所なんだからハッキリ断っても何の問題もないと思います。
旦那の友達の家に泊めればいいのに迷惑な話ですね。

•  にこ

にこ

その人たちは今旦那の友達の家にいるようですが、泊めてくれる人を探しているみたいです。

• 1月6日
ママリ

絶対無理です!
自分たちでなんとかしろよって思います。
無一文とか怖すぎる。。。