コメント
ほー
我が家もお風呂ではなく寝かしつけですが旦那が初めてまともに今寝かしつけチャレンジ中です🙆
何かしら理由があるんでしょうね😀
HMS☺︎
みんながみんな言ってやるような旦那さんではないですからね〜🤣笑
うちも単身赴任とかあったので1歳くらいで初めてお風呂入れてもらいました🙆🏻♀️www
ちなみにうちも今年春までワンオペ(単身赴任、出張含めて)、激務だからこそ家では休んで欲しいと思ってました(笑)
帰りが遅い+休日出勤もあるとなかなか難しかったですね🙄🙄
-
ちーた
それでは大変ですね💦
確かに家では休んで欲しい、けどたまにはママも休ませて欲しい!笑- 1月6日
-
HMS☺︎
慣れたら全然平気でしたが今思うと頑張りすぎてたなって思います😂💦
10月に転勤して前よりは早く帰ってくるし休みは少ないものの休日出勤も減ったのでようやくいろいろ任せるようになりました🙆🏻♀️(笑)
たまに思いっきし休みたくなりますよね(笑)- 1月6日
-
ちーた
わかりますー!
私も育休中は頑張りすぎなくらい家事育児やってて、でも復帰後はほんとにきつくて💦自分の時間が欲しいなんて、自分より仕事忙しい人に言えないし…。
パパにもっと任せられらようになったら、思いっきり休んじゃいましょう✨- 1月6日
R
うちも最近子供とパパ二人でお風呂デビューしました😂
ワンオペなのと、家ではゆっくりしてもらいたかったので、全部自分でしていましたが、最近ちょっと仕事がゆっくりになったので、旦那に任せるようになりました☺️
ご友人もそんな感じだったんですかねー😂💦
-
ちーた
ワンオペ大変ですよね💦
パパもできるようになると楽ですよー!
そういう我が家も週の半分は泊まりでいないんですけどね、いるときは子供と関わりたい!ってやってくれるので、共働きなんでほんと助かってます ✨- 1月6日
ちーた
今まさに!結果はどうなるんでしょうか!😊
いろんな家庭がありますね!
ほー
寝かしつけは終わったらしく一緒に寝てました🤣
かなりママっ子なので寝かしつけ大変そうでしたがこれで1つ山こえた感じです♥️
ちーた
おー!おめでとうございます❤️
パパと子供が一緒に寝てるところって癒されますよね✨