コメント
退会ユーザー
タオル類は病院にはありませんか?
私は2〜3枚で足りました!毎日病院で洗濯してもらってましたよ☺️
Mayumi♩
毎日洗濯したら3枚ほどですみますよ〜♪
-
ちゃ
ありがとうございます。私も3枚ぐらいカナとおもっていました。
- 1月8日
退会ユーザー
タオル類は病院にはありませんか?
私は2〜3枚で足りました!毎日病院で洗濯してもらってましたよ☺️
Mayumi♩
毎日洗濯したら3枚ほどですみますよ〜♪
ちゃ
ありがとうございます。私も3枚ぐらいカナとおもっていました。
「出産」に関する質問
男の子妊娠中、出産したママさん お腹の中の子が男の子だと分かった時、 どんな気持ちでしたか? 私は自分の中におちんが…!?🐘という 不思議な感覚になりました😆 (嬉しいのは大前提として) よかったら教えてくださ…
「いろせ」という名前はどんな印象でしょうか? 1月に女の子の出産を控えている者です。 いろせという名前の響きやイメージがどうなのか印象を聞きたいです。 漢字はほぼ決まっていますが、漢字以外の印象をお聞きしたい…
トーラック(Vバック)についてです👶🏻 1人目ヘルペス疑いで帝王切開で出産して 今回2人目でトーラック希望です。 医師からは今のところ大丈夫と言われたのですが ・誘発剤は使えない ・1度もいきむことができない ・最後は吸引…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃ
タオルは病院にありません。持ってくるように指示があったので質問しました。