退会ユーザー
最近好きなのは
鮭、ほうれん草、卵のおじや
鮭、ほうれん草プラスとうもろこし枝豆のうどん
シラスチャーハン
とかよく作ります💓💓
あくるの
昨日と今日で作ったのは
角切り野菜ミックス、チキンナゲット、お好み焼き、ジャーマンポテト、ひじき煮、大豆のケチャップ煮、コーンスープです!
冷凍庫には小松菜とバナナのおやき、大根もち、チャーハン、うどん、あとは素材だけで大根となすとキャベツとほうれん草とコーンと豚ひき肉あります。
単体のはスープの具に足すことが多いです。
おすし
常備してるのは
豆腐ハンバーグ
切り干し大根
コーンスープ
じゃがいもにんじん(肉じゃが、豚汁、ポテトサラダ)
あとは単品ほうれん草、玉ねぎは冷凍して組み合わせと味変えてます🙌
ママリ
肉じゃが
シチュー
カレー
豆腐ハンバーグ
野菜スープ
ほうれん草や小松菜のごま和え
簡単なのでこの辺が多いです💦
あとは旬の野菜を鶏肉やツナと一緒に煮て薄く味付けてあげてます^^
コメント