妊娠・出産 妊娠後期で妊娠掻痒症になって、日中夜間とお腹や身体が痒くなって掻き… 妊娠後期で妊娠掻痒症になって、日中夜間とお腹や身体が痒くなって掻き傷が酷くなった方、皮膚科受診されましたか? 受診して痒みや掻き傷は改善されましたか? 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 妊娠後期 体 tama(2歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント コキンちゃん 痒みがひどいとろこはホルモン剤をもらって塗り、他も保湿クリームは絶やさず塗っていたら落ち着きました! 1月6日 tama 本当ですか!😂 コメントありがとうございます!🥺❤️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tama
本当ですか!😂
コメントありがとうございます!🥺❤️