※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

39度の高熱で、トイレにいくのもやっと。ご飯食べないといけないのに、…

39度の高熱で、トイレにいくのもやっと。ご飯食べないといけないのに、夫は作ってくれずゆうゆうと寝ている。これは普通ですか?今から39度の私がキッチンに立たなきゃ行けないのかと思うと信じられない。いらいらして投稿してます(笑)

コメント

信じられません...

• ママリ

ママリ

ですよね😱😱😱

• 1月6日
カブトムシ大好き息子

大丈夫ですか?インフルエンザ流行っているので心配です。旦那さん〜奥さんのピンチ助けてください。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます💦インフルは陰性でした( ´ºωº` )多分正月疲れですね💦
    こういう旦那と結婚した自分を攻めます(笑)

• 1月6日
ママリ

いやいや、全然普通じゃないです。
旦那さんに料理させるなり買ってくるなりさせて下さい。
そーゆーバカは、こっちが動くと余計に「なんだ動けるんじゃん」てなりますから。
余計に何もしなくなります。

• ママリ

ママリ

そっか、、なるほど…😱😱
    今キッチンにたってしまいました😔💦子供にご飯食べさせないともう寝る時間なのに…今のーのーと起きてきて、熱は?と言われました(笑)聞くなら手伝えやって思って、超ムカついて、フルシカトしときました😔
    頼りないやつです😔

• 1月6日

うちの旦那もそういう人です😅子供が新生児のときにわたしが41度の熱出ててもオムツ替えすらしませんでした🤣夜中の授乳のときに離婚を考えながら泣きました😂

• ママリ

ママリ

まじですか😱😱
    ほんとに本性でますよね。信じられない!!
    おまえが寝込んでる時は、懸命に看病してやってるじゃないかと腹立ちます😭😭
    子供と旦那と2人のときに子供が熱出したら対応できるのか、不安でなりません😔

• 1月6日