子育て・グッズ ベビーカーのyoyo0+6+を使っている方いらっしゃいますか?チャイルドシ… ベビーカーのyoyo0+6+を使っている方いらっしゃいますか???チャイルドシートの購入を検討しているのですが、もしかしたら0+で使えるシートにアダプターをつければチャイルドシートにもなるのかなと思いました。分かる方いらっしゃったら教えていただきたいです! 最終更新:2019年1月6日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー くま(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー マキシコシ が付けられますよ〜😊 1月6日 くま そーなんですね!ありがとうございます! 1月6日 退会ユーザー 多分6+にもアダプターを付ければマキシコシが付くと思います🤔 1月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
そーなんですね!ありがとうございます!
退会ユーザー
多分6+にもアダプターを付ければマキシコシが付くと思います🤔