コメント
ひよこ
全然、おかしくないですよ!
岐阜の幼稚園だと3年保育が主流なので(^^)
保育園は共働き、幼稚園は専業主婦のイメージですが今は幼稚園でも延長保育があるので共働きのご家庭の方多いですよ👍
そよかか
お母さんが働いてる人が保育園なイメージです🤔
3年保育の幼稚園ならそれはそれでいいとは思います!
-
たっくんママ
ありがとうございます😆
- 1月6日
ひよこ
全然、おかしくないですよ!
岐阜の幼稚園だと3年保育が主流なので(^^)
保育園は共働き、幼稚園は専業主婦のイメージですが今は幼稚園でも延長保育があるので共働きのご家庭の方多いですよ👍
そよかか
お母さんが働いてる人が保育園なイメージです🤔
3年保育の幼稚園ならそれはそれでいいとは思います!
たっくんママ
ありがとうございます😆
「幼稚園」に関する質問
学区外の小学校の方が自宅から近いけど 学区内の遠い方の指定校に通っている方にお聞きしたいです。 遠い方を選んで後悔した事あれば教えて欲しいです。 来年1年生になる息子がいます。 指定校(A校)が自宅から徒歩40分…
娘が幼稚園で椅子から友達を突き落としたみたいです😭😭 以前は自宅で私のことを叩いたりして、園に聞いてみたらそんなことないと言われ安心したのですが、、、 今日お迎え行ったら上記の報告を受けました🥲🥲🥲 同じような…
金髪を目立ちにくくする方法。 夏に金髪にしたのですが、これから幼稚園でいろいろとイベントがあります。 美容院で三万もかかったし、まだ一ヶ月も経ってないので染め直したくないのですが、ちょっといかついので目立た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たっくんママ
ありがとうございます😊