コメント

みくみく
私はその状態から更に30分抱っこしてから布団におきます😅
寝た!と思って布団においたらすぐ起きますよね😂
あと、布団において起きそうになったら両手を握ってニギニギするとそのまま寝る確率高いです🌸
みくみく
私はその状態から更に30分抱っこしてから布団におきます😅
寝た!と思って布団においたらすぐ起きますよね😂
あと、布団において起きそうになったら両手を握ってニギニギするとそのまま寝る確率高いです🌸
「赤ちゃん」に関する質問
自分が体調不良で生後3ヶ月くらいの赤ちゃんをお世話してた方いらっしゃいますか🥲?? 旦那が昨日から発熱してて、なんだか喉も調子悪そうです。 義実家に一緒に帰っていたので車で長時間過ごしました🥲 気をつけてはいま…
赤ちゃんのお世話で身体がバキバキです。整骨院に通うことにしましたが、毎日の抱っこ授乳で腕休められないし、通ってもプラマイゼロな気がします😢マイナスよりはいいですし気持ちいいしご褒美時間なので行きますが、何よ…
生後2ヶ月、寝過ぎで心配です、。 下の子が一日中寝ている気がします💦 夜は21時半に就寝し、朝6時に起きてくるので、 この時点でよく寝る子だなぁ〜とのんきに思ってたのですが、朝1時間ほど機嫌良く起きた後 授乳後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つきあ
赤ちゃんは眠りの周期が短いみたいですもんね(>_<)
両手ニギニギやってみます(o>ω<o)
ありがとうございます(o>ω<o)
みくみく
私も明日で2カ月になりますが、最近やっと夜長めに寝てくれるようになって嬉しい反面、神経質なのか小さい音でも反応して起きてしまいます😂笑
お互い寝かしつけ頑張りましょう✨