妊娠・出産 普通に座ってたり動いたりしても大丈夫なんですが、トイレに行ってティ… 普通に座ってたり動いたりしても大丈夫なんですが、トイレに行ってティッシュで、お股を軽く叩くように拭いたら羊水なのかチャプチャプ音がしてティッシュが少量でも濡れてます!! 少しずつ破水してるのでしょうか?? 最近は、たまに前駆陣痛はあるものの耐えれてますし昼間は痛みも無く大丈夫です😊 1人目の時は、こんな感じじゃなかったので不安で質問させてもらいました。 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 前駆陣痛 破水 羊水 夫 トイレ ママたん(6歳, 17歳) コメント にゃんちゅう1234 おりものが出てそうなるのではないですか?😢 1月6日 ママたん お返事ありがとうございます😊 おりものだったら安心ですが様子みてみますね😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママたん
お返事ありがとうございます😊
おりものだったら安心ですが様子みてみますね😊