コメント
ぱんだ
山奥の川沿いに沢山宿があって、お土産物屋さんとかも色々ありますよ!
馬肉コロッケのお店があったり、ドクターフィッシュの店もありました😊
2〜3年前に夫婦だけで行ったので、子供が楽しめるところがあったかは分かりませんが、結構坂や階段が多いので疲れるかもです😅
キラキラ星
何度も宿泊してます◡̈⃝︎⋆︎*
がお子さんが楽しめる施設など
はなかったと思います😥
ご飯というよりスイーツ屋さんがすこしある感じでご飯屋さんが選べるほどないです😱
お土産は買うところは何店舗かあります。お宿はやはり九州では高い方がでした!
-
深呼吸
そうなんですね😍😍
高級なところなだけあってやはり子供には、向いてないのかもしれないですね(´口`)
ありがとうございます☺️
宿は部屋食や部屋付きのお風呂はありましたか?- 1月6日
-
キラキラ星
部屋食、お風呂付きのところもありますよ😋そういうお部屋は高くはなりすが…😂💦
- 1月7日
-
深呼吸
あるんですね!値段と旦那と相談してみます❤ありがとうございます!
- 1月7日
深呼吸
お土産屋さんとか色々あるんですねー!まだ行くと決まってないんですが、楽しみになってきました(笑)坂や階段が多いんですね😂宿は部屋食は部屋風呂はありましたか?おすすめの宿があればお聞きしたいです✨