※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななか
家族・旦那

休みの日は家から出たい旦那なのですが、特に買い物などの用事がないと…

休みの日は家から出たい旦那なのですが、

特に買い物などの用事がないときは、旦那自身のやりたいこと(温泉や筋トレ)をしてきていいよ〜と私は言うのですが、『家族みんなが休みの時はいい』『家族で過ごしたい』などと
旦那はいうのですが、そのくせどこか提案するわけでもなく、全て私まかせ。どこいく?なにする?なに食べる?など私に気を遣ってるんだと思いますが、正直私の用事は
買い物ぐらいのもので、それなら子供を遊びに連れて行って欲しい、、その間私は1人で買い物するから、って思うんですが、『みんなでいけばいいじゃん』という考え

出かけたいくせに、すごくケチなんですよね....

なにをするか、考えるのも疲れます。結局買い物ぐらいで
おわるんですけどね、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー
みんな連れてて行ったところでゆっくり買い物なんてできないし1人で家のことやったほうが捗るんですよね。

• ななか

ななか

ほんとにそうです、なぜ男はみんなで過ごしたがるんですかねww そら大人2人で買い物行ったらまあ助かるけど、わたしが1人で行くのはだめなの?っておもいます

• 1時間前