※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義父がひどすぎる。義実家とは家が隣なのですが、新1年生になった息子が…

義父がひどすぎる。
義実家とは家が隣なのですが、新1年生になった息子がいるので、私が仕事が早番で早く家を出ないと行けない日は、息子より私が先に家を出なければならず心配のため、義父に息子の登校日の朝見送りをお願いしていました。予め、早番の予定をLINEで伝え、義父から了解の旨返信きてたのに、突然早番の2日前にたまたま外で会い、『おれ、明日からいないから。1人で温泉行く』と。『早番なんですけど〜』と伝えたら、『え、早番なん!?』と。
いやいや、言っていましたけど。予定があるなら言ってくださいと伝えていたのに、外でたまたま会わなかったら言わなかったのかと思うと、むかつきました。
予定があってダメならダメでいいんですが、突然はやめていただきたい。全く理解してもらえてなかったことにショックと怒りが込み上げてきます。

コメント

はじめてのママリ

頼んでる側なんですよね。私ならそんなん思えないです。
月にいくらか渡しててそれならめちゃくちゃ怒っちゃいますけどね😂😂😂