ちいちゃん
1才なら1才からのジュニアシートが取り付けも楽だと思います。ただ体重、身長が基準値を越えてからの使用なので調べてみてください!2万くらいで買えます😊
ちいちゃん
1才なら1才からのジュニアシートが取り付けも楽だと思います。ただ体重、身長が基準値を越えてからの使用なので調べてみてください!2万くらいで買えます😊
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートのサンシェードって必要ですか? 一応車の窓には備え付けサンシェードがあります! 夏生まれだから必要かな?と思ったり… 逆に熱がこもって暑くなるかな?と思ったり…。 車必須地域に住んでいるので新生…
義母について お宮参に行ったのですが、義母と義父は別の車であたしと旦那と子供で神社に向かい、義母たちは先に着いて駐車場で待っていたみたいで 私が運転していて車を止めてエンジンを止めて車からおりるとチャイルド…
抱っこ紐もベビーカーのベルトも、チャイルドシートも嫌がってギャン泣きします💧 車がないと生活できない田舎なので、チャイルドシートは避けられないのですが、大きくなるに連れて、拒否も強くて… 信号で止まるとギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント