※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エミネム
子育て・グッズ

義母についてお宮参に行ったのですが、義母と義父は別の車であたしと旦…

義母について

お宮参に行ったのですが、義母と義父は別の車であたしと旦那と子供で神社に向かい、義母たちは先に着いて駐車場で待っていたみたいで
私が運転していて車を止めてエンジンを止めて車からおりるとチャイルドシートからさっさと義母が下ろしていてびっくりしました。
私がチャイルドシートから下ろして渡すならわかるのですが私が降りる前にもうチャイルドシートから下ろしていて
抱き上げてそのままスタスタと歩いていってしまって
私は靴を履き変えてから行ったので1人だけ置いてかれてしまいました
それ以来会わせたくなくなりました。
私がおかしいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

こわ…😱おかしくないと思います。義母がおかしいです😱

ママリ

全然おかしくないです。
こっちからしたら義母の子どもじゃないんだし取られた気持ちになります🥲

はじめてのママリ🔰

おかしくないと思います!
ただ、地域によっては赤ちゃんを抱くのは父方の母という古いしきたりを重んじるらしいので、そういうタイプなのかもしれません💧

さやえんどう

うちの義母も同じ感じです。
まるで我が子かのように抱っこも我が先、常にべったりです😅
図々しいなと思いますよ。

初めてのママリ🔰

誘拐、、、?
無理すぎて気の済むまで会わないです😥

なんでよその親が大事に育てた娘が、息子と結婚してくれて命かけて産んだ子供なのに、嫁はそっちのけで扱う義母多すぎますよね、、時代、、?だとしたらその世代の時代の人人間性やばすぎますよね🥲あ、うちの義母もそうです🙄!