子育て・グッズ もうすぐ生後10ヶ月になる息子がいます。離乳食は3食しっかり食べており… もうすぐ生後10ヶ月になる息子がいます。離乳食は3食しっかり食べており、完母ですが日中の授乳は2~3回になりました。しかし夜寝てからひどい時は1.2時間おき、よくても3.4時間おきに起きてしまい、その都度添い乳しています😂夜中の授乳をやめた方がいいのかどうか悩んでいます…。みなさんの経験談教えてください! 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 離乳食 授乳 生後10ヶ月 完母 息子 添い乳 マッチ(7歳) コメント 退会ユーザー 辛くないならそのままでいいと思いますよ!! うちはそろそろ辛くなって来たので、断乳したいです😢 1月6日 マッチ そこまで辛いって訳ではないのですが、朝までぐっすり寝たいなあ~という欲が出てきました😂 1月6日 退会ユーザー そしたら夜間断乳してもいいと思いますよ!、私は寒さに負けてズルズル先延ばしにしてます🤣 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッチ
そこまで辛いって訳ではないのですが、朝までぐっすり寝たいなあ~という欲が出てきました😂
退会ユーザー
そしたら夜間断乳してもいいと思いますよ!、私は寒さに負けてズルズル先延ばしにしてます🤣