コメント
退会ユーザー
辛くないならそのままでいいと思いますよ!!
うちはそろそろ辛くなって来たので、断乳したいです😢
退会ユーザー
辛くないならそのままでいいと思いますよ!!
うちはそろそろ辛くなって来たので、断乳したいです😢
「添い乳」に関する質問
うーん、、母乳量がわからず悩みます。混合です。 離乳食が始まる前はミルク朝昼晩3回120と合間の母乳でしっかり標準体重でした。見た目は横綱どっしりです。 離乳食は150-200くらいよく食べます。 理由がありミルクを…
1ヶ月赤ちゃん、どのくらい寝てましたか? 昨夜添い乳からの添い寝(ほぼピタッと身体がくっつくくらいの距離で)したら7時間ぶっ通しで寝ました。 なかなか起きないので心配で何度も私が起きてしまうくらいでした。 こん…
生後5ヶ月の女の子です👶 今日初めて市販のパックのミルクをあげて、そのあと添い乳をして寝たんですが、少し経ってたから起きて大量に吐き戻してしまって吐き戻しと言うか嘔吐に近い感じですかね いま母乳のみなのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マッチ
そこまで辛いって訳ではないのですが、朝までぐっすり寝たいなあ~という欲が出てきました😂
退会ユーザー
そしたら夜間断乳してもいいと思いますよ!、私は寒さに負けてズルズル先延ばしにしてます🤣