コメント

あんず
私は1人目から卵巣が腫れてました。
1人目・3人目は初期に出血しましたがホルモンの影響と絨毛膜下出血でした。
2人目の時も卵巣は腫れてましたが、出血はしませんでした。安定期に卵巣の水を抜いた時は出血しましたけどね。
卵巣が腫れてるからといって出血するとは限らないと思います。
早めに受診した方がいいと思います💦
あんず
私は1人目から卵巣が腫れてました。
1人目・3人目は初期に出血しましたがホルモンの影響と絨毛膜下出血でした。
2人目の時も卵巣は腫れてましたが、出血はしませんでした。安定期に卵巣の水を抜いた時は出血しましたけどね。
卵巣が腫れてるからといって出血するとは限らないと思います。
早めに受診した方がいいと思います💦
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠後期です 後1ヶ月ちょっとで出産です 上の子は2歳児の自宅保育です 先輩ママさんに相談です 上の子についてです。 妊娠糖尿病にひっかかってしまい 毎日3食ごはんを作って散歩しての繰り返しで まだ出産に向け…
これは何の出血なのでしょうか、、笑 2人目妊娠中、36w5dです。 今朝8:30頃トイレに行くと鮮血があり、その後ナプキンを充ててましたが特にナプキンは汚れず、拭くとおりものに血が混ざったものが付く程度でした。(色は…
【つわり中の食べ物について】 現在2人目妊娠中です。嘔吐は2,3日に1回くらいだけど吐きそうになることは1日に何度もあり、なんとなく気持ち悪い感じが続いています。 つわり中は食べれるものを食べればいいと言う言葉に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Nママ
丁寧にありがとうございます
いまから病院いきたいとおもいます😭🙏