こちらの母子手帳使っている方いますか?使い心地を聞きたいです!!レビューのコメントがなくて、、、
こちらの母子手帳使っている方いますか?
使い心地を聞きたいです!!
レビューのコメントがなくて、、、
- ぴょん⑅◡̈*(5歳7ヶ月)
コメント

yumichi♡3児のおかん♡
これ私も気になってるんです!
買おうかどうしようかずっと悩んでて…
可愛いですよね~😍✨
答えになってなくて、すいません💦
こちらの母子手帳使っている方いますか?
使い心地を聞きたいです!!
レビューのコメントがなくて、、、
これ私も気になってるんです!
買おうかどうしようかずっと悩んでて…
可愛いですよね~😍✨
答えになってなくて、すいません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今回両親が亡くなり、事件性は全くなく、誰のせいでもなく亡くなりました。 ですが、兄や親族たちは私のせいだと言い出し、兄からはお前のことを警察に突き出すや、後からでも警察に言ってやるから捕まってしまえなど、、…
1日中赤ちゃんと一緒で その後離乳食のストック作って お風呂入って 生理中でだるいのもあり 10分だけ1人で別室でゆっくりさせてと 言ったら夫に「家族の輪を乱すよね。リビングでゆっくりしたらいいじゃん」と言われまし…
小学校の登校班についてです。 新1年生なので毎朝外に出て見送りしてるのですが、1年生じゃなくても登校班のママ達毎日見送りに出てます💦 正直1ヶ月外に立って、その後は玄関で行ってらっしゃいにしようかと思ってました💦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
いえいえ(*^_^*)
何に悩んでいるんですか?
レビューコメントに
毛玉が付きやすいとか、チャックが壊れやすいって書いてるのを見たので💦あとどれにしようかと…
母子手帳ケース買わずに、これシリーズのおむつポーチ見つけたのでそれを買おうかと…
ぴょん⑅◡̈*
そうなんですね💦
おむつポーチとは?
これです!
ぴょん⑅◡̈*
可愛いですよね!