こちらの母子手帳使っている方いますか?使い心地を聞きたいです!!レビューのコメントがなくて、、、
こちらの母子手帳使っている方いますか?
使い心地を聞きたいです!!
レビューのコメントがなくて、、、
- ぴょん⑅◡̈*(6歳)
コメント
yumichi♡3児のおかん♡
これ私も気になってるんです!
買おうかどうしようかずっと悩んでて…
可愛いですよね~😍✨
答えになってなくて、すいません💦
こちらの母子手帳使っている方いますか?
使い心地を聞きたいです!!
レビューのコメントがなくて、、、
これ私も気になってるんです!
買おうかどうしようかずっと悩んでて…
可愛いですよね~😍✨
答えになってなくて、すいません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私の息子と私の友人間について悩んでいます。。 私の10年来の友人と友人彼氏と主人息子私で外食をしていた際に、友人彼氏は直箸で息子に食べ物をあげたり(後に虫歯とわかり尚更嫌になった上に、その時にちゃんと言えない…
痩せてて可愛い私の友達、今日朝からなんにも食べてないってよく言うんだけど、なんでそれで生きれるの!😭 私なんて朝起きたらすぐに何食べようかな〜から始まるのに、、デブ脳すぎて😭😭 痩せたい痩せたい、、、、
ちょっと重いお話になります。 私の母の話です。 母は、私たち子供が大きくなるまで一生懸命育ててくれました。 父は子供には無関心、行事ごとには嫌々参加するか、来ないか。 抱っこもしてもらったことがありません。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
いえいえ(*^_^*)
何に悩んでいるんですか?
レビューコメントに
毛玉が付きやすいとか、チャックが壊れやすいって書いてるのを見たので💦あとどれにしようかと…
母子手帳ケース買わずに、これシリーズのおむつポーチ見つけたのでそれを買おうかと…
ぴょん⑅◡̈*
そうなんですね💦
おむつポーチとは?
これです!
ぴょん⑅◡̈*
可愛いですよね!