子育て・グッズ 完ミの方に質問です🍼今月末で1歳になります!今は寝る前に150mlのミルク… 完ミの方に質問です🍼 今月末で1歳になります! 今は寝る前に150mlのミルク飲んでるのですがいつから寝る前に飲むの無くしましたか? 無くしても夜中起きたりしませんでしたか? 昨日は久しぶりに夜泣きがあったので、4〜5時にミルク100〜150飲ませました💦 あと離乳食の量はどれぐらい食べてますか? 娘は200前後食べてます! 最終更新:2019年1月6日 お気に入り ミルク 夜泣き 離乳食 1歳 完ミ ひまわり コメント なぎ ミルク飲んで寝落ちするっていうのが続いていて、だんだんミルク飲まずに寝ちゃうようになったのでミルクやめた感じでした☺️ 食べムラがすごくて、ご飯の量はかったりしてなかったのでわからないですが😭💦 1月6日 ひまわり 自然とミルク飲まないで寝るようになるんですね😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
自然とミルク飲まないで寝るようになるんですね😊