はじめてのママリ🔰
ありますあります!!うちの子はもうずっと夜通し寝る時期と細切れに起きる時期の繰り返しです😂夜泣き長い日もあれば抱っこしたらまたすぐ寝る日もあるしいつもバラバラです😂
はじめてのママリ🔰
ありますよー!!!
そういう時期です!
はじめてのママリ
我が子は3ヶ月から起きるようになって5ヶ月の今もなお3、4時間に1回は起きます🥲
酷いともっと感覚早いです🥲
仕事復帰までに夜通し寝てくれる日を願いながら過ごしてます笑
はじめてのママリ🔰
ありますあります!!うちの子はもうずっと夜通し寝る時期と細切れに起きる時期の繰り返しです😂夜泣き長い日もあれば抱っこしたらまたすぐ寝る日もあるしいつもバラバラです😂
はじめてのママリ🔰
ありますよー!!!
そういう時期です!
はじめてのママリ
我が子は3ヶ月から起きるようになって5ヶ月の今もなお3、4時間に1回は起きます🥲
酷いともっと感覚早いです🥲
仕事復帰までに夜通し寝てくれる日を願いながら過ごしてます笑
「夜泣き」に関する質問
夜泣き、寝かしつけしないのってよくないですかね?💦 もうわたしも寝れなくていいから、寝かしつけという行為をしたくないです😥いずれどっかで寝るやろーって思っちゃいます💦 毎日何回も寝かしつけるのにそろそろ疲れまし…
毎日寝かしつけに1時間以上かかります。 夜は抱っこ拒否で遊び始めるのでトントンも無理。添い乳でしか寝ないので旦那は無理だし、、、夜泣き多すぎ+都度添い乳でまともに寝れません。 最近は、仰向けで寝返り阻止しながら泣…
生後4ヶ月です。夜泣きや泣いて覚醒で寝不足ママさん🥺 お話しませんか🥺 泣いて起きた時、どんな対応してますか? 授乳、トントン、抱っこ、、、 いろいろあると思いますが うちは、授乳間隔が4,5時間あかずして 覚醒し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント