ぷに
赤ちゃんに吸わせてる時に、しこり部分を手で押さえると、そこから飲んでくれるので解消されやすいですよ。
ぷに
赤ちゃんに吸わせてる時に、しこり部分を手で押さえると、そこから飲んでくれるので解消されやすいですよ。
「母乳育児」に関する質問
母乳育児してる人すごいなぁ 私はディーマーだったのもあって生後2ヶ月くらいからミルクにしました。母乳で育ててるって方のSNS等を見ると悲しい気持ちやでもあの時かなり気持ち悪く感じたしとかなんとも言えない感情に…
母乳育児について、夫に少し悲しいことを言われたので聞いてください。 元々混合希望でしたが、比較的母乳をよく飲んでくれる子だったのでこの3週間ほど8割母乳で頑張っていました。娘の時は乳首の形も悪く、娘も直母拒…
現在授乳指導中ですが、扁平乳頭のため直接授乳がわが子は難しいみたいです。 扁平乳頭の方、どのように母乳育児を行ってますか? ・ニップルシールドを毎回使用している ・搾乳器で搾乳して哺乳瓶であげている
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント