妊娠・出産 妊娠後、おりものが増えて痒みがあります。クラミジア検査は陰性でした。生理時にも痒いです。フェミニーナは使用してもいいでしょうか。 妊娠してから 織物が増えて トイレの度に おりものシート変えてるんですが かぶれてるのか、痒いです💧 この前 クラミジアの検査して陰性だったので大丈夫だとおもいます😓 生理の時だけ毎回 痒かったです😢 フェミニーナは塗ったらだめですかね? 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 生理 妊娠 夫 おりものシート 陰性 トイレ COCO コメント ばる カンジダの可能性はないですか? 私は妊娠中カンジダになり、応急処置でフェミニーナ塗りましたが、全然効かなかったです😭💭 1月6日 COCO カンジダなった事なくてわからなくて😓 ずっと痒くはないんです! 夕方から夜にかけてたまに 痒いな!っておもうほどで😢 1月6日 ばる カンジダは我慢できないくらいです😂 生理のときも痒かったってことは、ナプキンとかおりものシートでかぶれてしまうのかもしれないですね💦 トイレのときにビデ使った方がいいと言われたこともあります! 1月6日 COCO 恐らくナプキンだとおもいます! 妊娠中ビデ だめだったような😭 やはり先生に聞くのが早そうですね😖 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCO
カンジダなった事なくてわからなくて😓
ずっと痒くはないんです!
夕方から夜にかけてたまに 痒いな!っておもうほどで😢
ばる
カンジダは我慢できないくらいです😂
生理のときも痒かったってことは、ナプキンとかおりものシートでかぶれてしまうのかもしれないですね💦
トイレのときにビデ使った方がいいと言われたこともあります!
COCO
恐らくナプキンだとおもいます!
妊娠中ビデ だめだったような😭
やはり先生に聞くのが早そうですね😖