妊娠・出産 母乳の出が悪く時々オッパイ張るくらい。千葉の柏付近でオッパイマッサージなど母乳外来の評判がいいところ教えて下さい。 母乳の出が悪く時々オッパイ張るくらい。千葉の柏付近でオッパイマッサージなど母乳外来の評判がいいところ教えて下さい。 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 1 マッサージ 母乳外来 KCL コメント かめ いわい助産院さんが良いと聞き今も定期的に通っていますが、先生も良い方で母乳もビュンビュンでるようになり完母になりました! 痛いですけど、オススメです! 1月6日 KCL 早速予約します! ありがとうございます😊かめさん 1月6日 かめ ちなみに先生に電話したら緊急の時はすぐおいでーって言ってマッサージしてくれたり、先生が出かけてなければ日曜も見てくれます❗️(*^^*) 1月7日 KCL えー!貴重な情報ありがとうございます!先程予約入れました! 1月7日 KCL 今日行ってきました! しこりがあったらしく、ビュービュー母乳が出ました!本当に行って良かったです! 息子が、ぐびぐび音を立ててのみました!しばらく通います! 1月8日 かめ 報告ありがとうございます!! よかったです٩(●˙▿˙●)۶ いっぱい飲んでくれると安心ですよね!通って母乳育児一緒に頑張りましょう٩(●˙▿˙●)۶! 1月18日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KCL
早速予約します!
ありがとうございます😊かめさん
かめ
ちなみに先生に電話したら緊急の時はすぐおいでーって言ってマッサージしてくれたり、先生が出かけてなければ日曜も見てくれます❗️(*^^*)
KCL
えー!貴重な情報ありがとうございます!先程予約入れました!
KCL
今日行ってきました!
しこりがあったらしく、ビュービュー母乳が出ました!本当に行って良かったです!
息子が、ぐびぐび音を立ててのみました!しばらく通います!
かめ
報告ありがとうございます!!
よかったです٩(●˙▿˙●)۶
いっぱい飲んでくれると安心ですよね!通って母乳育児一緒に頑張りましょう٩(●˙▿˙●)۶!